Shree

С 27 по 31 декабря 2019 года в курортном парке в центре Бад Кляйнкирххайма с 17.00 до 23.00 маленькие и взрослые будут празднично провожать Рождество и встречать Новый год.

Поставить детей на лыжи помогут 4 горнолыжные школы курорта, а детский парк развлечений прямо на учебном склоне позволит сделать процесс обучения настоящим приключением.

Если удовольствия в горнолыжный отдых добавляют термы, то гостей Бад Кляйнкирхайма ожидает двойное удовольствие, потому что термальных комплекса здесь целых два. Термы Römerbad поражают фантастическим комплексом саун, а термальный центр St. Kathrein идеально подходит для семейного отдыха – количество бассейнов и 86-метровая водная горка обеспечат любому ребенку незабываемое времяпрепровождение.

И самое главное:

«Familien Euro», или «семейный евро», притягивает семейных гостей в Бад Кляйнкирххайм: c 4 января до 6 марта 2020 года при покупке одного взрослого ски-пасса на 6 дней ски-пасс на ребенка до 12 лет обходится всего в 1 евро в день.

На курортах Хермагор-Нассфельд в период с 6 до 21 декабря, с 6 до 18 января и с 14 марта до 13 апреля.2020 года если дети проживают в номере с двумя взрослыми, то получают ски-пасс вообще бесплатно!

В течение всего сезона отдых на курортах Бад Кляйнкирххайм и Нассфельд с перелетом из Москвы, Риги и Вильнюса можно забронировать в любом уполномоченном агентстве TEZ Tour. Подробности онлайн: https://carinthia-ski.tez-tour.com/