Shree

iSKI

iSki предлагает вам целый ряд вкладок, разделов, где вы сможете узнать погоду на ближайшее время в долине и горах, состояние снежного покрова, включая данные об искусственном оснежении, посмотреть веб камеры, данные о работе трасс и подъёмников. Вам также дают данные о прокате снаряжения с возможностью рассчитать его стоимость. Ну и, конечно, карта горнолыжного курорта, которую можно сохранить на телефон и отправить друзьям или в соцсеть.

Эти же программы можно использовать как треккер, хотя есть более специализированные. Вам не понадобится доступ к интернету, приложения работают в офлайн режиме.

Добавьте ваши любимые места в избранное и они всегда будут в быстром доступе.

Австрия: iSki Austria

Приложение представляет собой подборку данных по всем австрийским курортам. Внутри — перечень склонов для катания, информация о погоде (по данным местных метеорологических станций), о состоянии трасс и подъемников, список местных гостиниц, ресторанов и клиник, а также спортивных магазинов. Помимо этого, есть функционал GPS-трекинга твоего спуска с горы, причем даже в оффлайн-режиме.

Альпы: Les Arcs

Les Arcs пригодится тебе, если ты точно собрался в Альпы, но еще не определился со страной пребывания. Или же если ты собираешься перемещаться между горнолыжными курортами во время путешествия. Все самые необходимые опции присутствуют, плюс — возможности обработки и постинга фоток в соцсети.

riders.co

Это яркое приложение для прогрессирующих экстремалов, кто учит новые трюки. Первоначально оно представляло собой видеоуроки, как делать трюки в экстремальных видах спорта, в том числе на горных лыжах и сноуборде. Теперь это ещё и популярная социальная сеть для экстремалов, которые хотят делиться видеозаписями трюков, узнавать мнение других пользователей и исправлять ошибки.

TRACE SNOW

Это очень популярное приложение отслеживает эффективность вашего катания, не важно, лыжник вы или сноубордист. Trace Snow подсчитывает все: от времени проведенного на склоне до сожженных калорий. Если вы поместите его снаружи своей одежды или даже на оборудовании, оно также может синхронизироваться с вашим GoPro и автоматически делать фото, пока вы катаетесь.