Shree

Многие горнолыжники предпочитают бронировать свой горнолыжный отдых самостоятельно. Это связано со многими факторами, но главный из них - сэкономить. Не у всех это получается, но для тех, кто пытается уже известно, что очень серьезная статья расходов - это трансфер от аэропорта до курорта.

Давайте разберем на примере, каким образом лучше всего добраться от аэропорта Мюнхена до курорта Майрхофен в Австрии, например 11 января 2020 года и обратно через неделю.

Предположим, что мы прилетаем утренним рейсом Аэрофлота из Москвы в 09.15

  1. Такси и индивидуальный трансфер в расчет не берем. Тупо - дорого. Цена - 310 Евро.
  2. На поезде ехать 3 часа с двумя пересадками. Одна на Muenchen Ost, вторая в Jenbach. Если успеваете на выезд в 11.04, то прибытие в 13.59. Цена 49,95 Евро на человека. Ближе к вылету цена может достигать 70 Евро.
  3. На ski shuttle bus доезжаете прямо до курорта без пересадок по цене 52 евро. Отправление в 11.00 или в 14.00. Если бронируете проживание на ski4u, то цена на ski shuttle - 40 Евро.
  4. Прокат автомобиля. Вариантов проката автомобиля в аэропорту Мюнхена довольно много. При бронировании сильно заранее цена без страховки от 150 евро за неделю, за машину типа Skoda Fabia. Еще примерно такую же сумму будет стоить полная страховка на весь срок аренды.